FEUERWEHR TECHNIK!
Mannschaftstransportwagen Fahrgestell: Volkswagen Crafter 4motion Baujahr: 2019 Funkrufname: Florian Neustadt 11/19/1 Hubraum/Leistung: 1968cm³/130kW zG Gewicht: 3500kg Ausbau: Schäfer Einsatzfahrzeuge Fahrzeugausstattung: unter anderem - Allradantrieb - ausfahrbare Trittstufe - Umfeldbeleuchtung - Rückwärtswarnsystem/Verkehrsabsicherung - 7 Sitze - ausklappbarer Schreibtisch - Durchsagemöglichkeit Feuerwehrtechnische Beladung: - Beladung nach Landesvorgabe “MTW Sachsen” - u.a. Feuerlöscher, Absicherungsmaterial (Leitkegel, Blitzleuchten, Warnwesten), Notfallrucksack/Erste Hilfe, Brechwerkzeug (Hooligan-Tool), Bolzenschneider - Peli-Light (Arbeitsstellenscheinwerfer), Knickkopflampen - diverse Arbeitsgeräte (Schaufel, Besen, etc.) - 2 Atemschutzgeräte inkl. Reserveflaschen und Zubehör - Modul “Sturmschaden” (Kettensäge, Fällwerkzeug und Zubehör, Persönl. Schutzausrüstung) - Modul “THL” (Rüstholz, Schaummittel, Rest noch in Konfiguration) - im Austausch noch vorgesehen Modul “Brand/Wasser” - Werkzeug/Kleinzubehör - digitaler Fahrzeugfunk, tragbare digitale Handfunkgeräte - Einsatzunterlagen (Kartenmaterial, Einsatzinformationen, Führungsmaterial)                                           (zum vergrößern der Bilder auf das Bild klicken)